Te Bancha Japonés BIO
  • Te Bancha Japonés BIO
  • Te Bancha Japonés BIO

Te Bancha Japonés BIO

Cosechado desde finales de verano hasta finales de otoño. El bancha tiene un aroma ligeramente tostado y un sabor agradable a nuez dulce y da una rica infusión de oro.

  • Dadas las características del producto, la imagen puede diferir levemente del producto original Dadas las características del producto, la imagen puede diferir levemente del producto original

Bancha es el té más popular en la mayoría de los hogares japoneses. Se recomienda para aquellos que gustan de un té bajo en cafeína y rico en minerales. Muy adecuado para acompañar la comida o en la sobremesa. También por la tarde, con la merienda.

Dejar en infusión a unos 80 grados - esto se puede lograr mediante el uso de un hervidor de agua eléctrico  y una vez que rompe a hervir el agua, se deja reposar un par de minutos. La infusión a una temperatura superior hará que el té de sabor amargo. Permita que el té repose entre 30 segundos y 3 minutos, dependiendo de lo fuerte que lo prefiera.

20133

No hay ninguna opinión por el momento.

Productos relacionados

(Hay 16 otros productos de la misma categoría)