Té Japonés Kukicha Verde BIO

Té Japonés Kukicha Verde BIO

Té verde bancha japonés de cultivo ecológico. Té de calidad alta, muy popular en Japón.

 

Para la elaboración de este té tan particular, se utilizan tallos finos y se mezclan con las ramitas y hojas finas de un Sencha. Los tallos de las hojas, verdes finas, junto con el Sencha verde oscuro, le dan un aspecto brillante. Muy popular también por su bajo contenido en cafeína. En lo que se refiere al gusto, tiene notas suaves especiadas, ligeramente picantes, como a nuez moscada. Muy agradable de tomar, a semejanza de un sencha japonés de mayor categoría. DA una infusión verde/amarillo limón.

Para un resultado optimo, se recomienda hacer la infusión con el agua entre 70 y 80·C, esta es la temperatura que se obtiene dejando reposar el agua recién hervida durante un par de minutos. Infusionar de entre 1 y 2 minutos con de 2 a 3 gramos de té. En caso de apreciar amargor, que no astringencia, reducir la cantidad o el tiempo de infusión.

20140
No hay valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.