La cayena molida se suele utilizar para obtener sabores picantes. Los platos con cayena más típicos son: gambas pil-pil, caracoles, callos o salsa brava.
Una taza de té verde con un aroma muy refrescante de cítricos y hierbabuena, pero a la vez un poco especiado con un toque de canela.
Ingredientes: Té verde, hierbabuena, canela cassia, hibisco, flor de azahar y aroma natural.
Esta mezcla, combina jengibre picante con un aroma cítrico a limón natural con miel.
Ingredientes: Té verde Sencha, corteza de cítricos, jengibre troceado, pétalos de girasol y aroma natural.
Para acompañar el intenso sabor del té rojo, hemos utilizado un rico aroma de frutas tropicales, que hace de esta taza de té un placer para el paladar.
Ingredientes: Té rojo, piña, papaya, hibisco, escaramujo, pétalos de girasol, flor de cártamo y aroma tropical.
Café 100% Arábica, de muy alta calidad. Tueste natural. De aroma intenso, limpio y fragante, con buen cuerpo y fina acidez. Su sabor perdura en el paladar. No contiene alérgenos.
Café en grano tostado aromatizado avellanas. Un delicioso café con sabor a avellanas.
Puede contener presencia de trazas de frutos de cáscara, leche y soja.
Las bayas de goji son un alimento antienvejecimiento, que en el Tibet se utilizan desde hace miles de años. Se pueden tomar sólas o añadirlas a otros alimentos como yogur, cereales, zumos, etc.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.