Pétalos de flor de Hibisco secos. Flor de Jamaica
El Hibisco es una planta anual, originaria de África . Partes de la flor se utilizan para hacer una bebida popular en Egipto, llamada Karkadé. Varias partes de la planta también se utilizan para hacer mermeladas, mezclas especiadas, sopas y salsas.
Propiedades:
/ "Se usa para sentirse con más energía"...
Este té combina el sutil pero distintivo sabor del té Oolong tradicional con un exquisito sabor a frutas del bosque. Exitosa mezcla!!!
Ingredientes: Té Oolong con frutas silvestres, hibisco, escaramujo y aroma natural.
Suave té verde combinado con especias de India. Aromas de cardamomo, jengibre, clavo, y canela con refrescante hierbabuena y un toque cítrico.
Ingredientes:
Té verde Gunpowder y Sencha, hierbabuena, canela, clavo, jengibre, cardamomo, pimienta y aroma natural.
Hemos elaborado está mezcla con la misma fórmula especiada a la vainilla, que utilizamos para nuestro Té Pakistaní.
Ingredientes: Té rojo, canela, cardamomo, vainilla, clavo y aroma natural.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.